Am Freitag, den 24.1.20 veranstaltete die Villa Lampe ein Streetsoccerturnier in der Lunaparkhalle in Leinefelde. Erstmals konnten auch jüngere Schülerinnen und Schüler an dem Sportevent teilnehmen. Die Grundschule Lorenz Kellner schickte ein Team ins Rennen. Neben Fußball und sportlichem Einsatz bei der Don Bosco Rallye waren auch, Kreativität, Geschmack- und Tastsinn gefragt. Unser Team konnte sich als jüngste Mannschaft gegen die anderen 7 Teams behaupten und belegte einen wirklich tollen dritten Platz. Belohnt wird das Ganze mit einem sportlichen Ausflug in die Eiswiese nach Göttingen zum Schwimmen. Das Team wird mit der Schulsozialarbeiterin Marlen Niesing einen tollen Nachmittag verbringen.

Hoffentlich finden sich im nächsten Jahr noch mehr begeisterte Soccer Fans! (M. Niesing)