Der Chor der 2. Klassen unter der Leitung von Frau Langlott probte fleißig in der Vorweihnachtszeit und fieberte so ganz gespannt den Auftritten entgegen. Am Freitag, dem 06.12.2019 war es dann soweit. Gleich nach der Eröffnung des Weihnachtsmarktes durften die kleinen Künstler, liebevoll von Frau Hammer und Frau Gümpel geschminkt, ihr Stück „Die Bremer Stadtmusikanten“ aufführen. Ihr Lohn war der Applaus der zahlreich erschienenen Eltern, Großeltern und Gäste auf dem Marktplatz der Stadt. Zum Projekttag „Märchen“ am Dienstag, dem 10.12.2019 erfreuten sie dann vormittags in der Aula der Schule zuerst die Schüler der 1.und 2. Klassen, bevor sich am Nachmittag um 15.00 Uhr Lehrer, Erzieher, ehemalige Lehrer der Schule sowie Eltern und Großeltern als interessierte Zuhörer erwiesen. Sie konnten sehen,wie begeistert und textsicher die kleinen Künstler ihr Stück umsetzten. Am Mittwoch, dem 11.12.2019 waren dann um 14.00 Uhr noch einmal die Schüler der 3. und 4. Klassen zu Besuch in der Aula. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle kleinen Künstler, die helfenden Hände hinter der Bühne und natürlich an Frau Langlott.